Nur drei Zutaten für den unverfälschten Geschmack weißer klassischer Schokolade. Komplett ohne Zusatzstoffe.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 bis 3 Tage **
- Artikel-Nr.: 591
Weiße Schokolade ganz klassisch
Für eine gute Tafel weiße Schokolade braucht es sehr wenige Zutaten: Kakaobutter, Rohrzucker und Milchpulver. Dazu die optimale Verarbeitung, und fertig ist Edelmond Weiße Bio-Schokolade. Das Rezept ist auch die Grundlage für alle unsere weiteren Weiße Schokolade-Kreationen, immer in sorgsamer Handarbeit hergestellt und verfeinert.
Zutaten: Kakaobutter*, Rohrzucker*, Vollmilchpulver*
*aus biologischem Anbau
Herkunftsland der primären Zutat: Dominikanische Republik
Hergestellt bei Edelmond in Deutschland.
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
![]() |
![]() |
Inhalt: 80g
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte bezogen auf 100 g: | ||
---|---|---|
Energie: | 2437 KJ / 582 kcal | |
Fett: | 42 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g | |
Kohlenhydrate: | 42 g | |
davon Zucker: | 35 g | |
Ballaststoffe: | 6,0 g | |
Eiweiß: | 6,0 g | |
Salz: | 0,2 g |
Enthält: | Kakaobutter, Rohrzucker, Vollmilchpulver |
Besonderheiten: | Bio, Weiße Schokolade |