Wir sind Bio- und Fairtrade zertifiziert.
  Lieferung per DHL - Mo. bis Sa.
Warenkorbrabatt bei 45€ - 79€ - 120€
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
9 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
9 von 8

Schokoladen-Sortiment

Direkt aus den besten Edel-Kakaobohnen und Bio-Zutaten stellen wir viele verschiedene Tafeln und Schokoladensorten her. Unsere Schokoladentafeln aus fairtrade eingekauften Kakaobohnen verfeinern wir mit Früchten, Gewürzen oder Nüssen. Manchmal geben wir aber auch nur ein klein wenig Roh-Rohrzucker oder Kokosblütennektar dazu, um einen noch höheren Kakaoanteil in der Tafel zu behalten. Für den vollen und intensiven Kakaogeschmack.
All unsere Schokoladensorten sind immer frei von Emulgatoren, tierischen Fetten, Farbstoffen und künstlichen Aromen - viele Tafeln sind vegan, glutenfrei und laktosefrei.

Die Grundlage für Milchschokoladen, dunkle Tafeln und auch für unsere hochprozentigen Schokoladensorten sind immer volle Kakaobohnen, die wir im "bean to bar" Verfahren weiterverarbeiten. Für unsere weißen Schokoladen nehmen wir beste, kaltgepresste Bio-Kakaobutter, aus genau den selben Kakaobohnen.


Schokoladen-Sortiment Direkt aus den besten Edel-Kakaobohnen und Bio-Zutaten stellen wir viele verschiedene Tafeln und Schokoladensorten her. Unsere Schokoladentafeln aus fairtrade... mehr erfahren »
Fenster schließen

Schokoladen-Sortiment

Direkt aus den besten Edel-Kakaobohnen und Bio-Zutaten stellen wir viele verschiedene Tafeln und Schokoladensorten her. Unsere Schokoladentafeln aus fairtrade eingekauften Kakaobohnen verfeinern wir mit Früchten, Gewürzen oder Nüssen. Manchmal geben wir aber auch nur ein klein wenig Roh-Rohrzucker oder Kokosblütennektar dazu, um einen noch höheren Kakaoanteil in der Tafel zu behalten. Für den vollen und intensiven Kakaogeschmack.
All unsere Schokoladensorten sind immer frei von Emulgatoren, tierischen Fetten, Farbstoffen und künstlichen Aromen - viele Tafeln sind vegan, glutenfrei und laktosefrei.

Die Grundlage für Milchschokoladen, dunkle Tafeln und auch für unsere hochprozentigen Schokoladensorten sind immer volle Kakaobohnen, die wir im "bean to bar" Verfahren weiterverarbeiten. Für unsere weißen Schokoladen nehmen wir beste, kaltgepresste Bio-Kakaobutter, aus genau den selben Kakaobohnen.


Zuletzt angesehen