Wir sind Bio- und Fairtrade zertifiziert.
  Schnelle Lieferung per DHL - Mo. bis Sa.
Warenkorbrabatt bei 42€ - 75€ - 110€
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hagebutte-Sanddorn-Marzipan, Bio Hagebutte-Sanddorn-Marzipan, Bio
Hagebutte-Sanddorn-Marzipan, Bio
Hagebutte und Sanddorn verfeinert Honig - Marzipan. In 100% herber Schokolade.
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
100 Gramm
5,35 € *
"Nur Frucht" Pflaume-Apfel-Schokolade, Bio
"Nur Frucht" Pflaume-Apfel-Schokolade, Bio
Feinste Kakaobohnen harmonieren mit Pflaume und Apfel in einer veganen Tafel. Nur mit fruchteigenem Zucker gesüßt. Klassischer Fruchtgenuss in dunkler Schokolade.
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
80 Gramm (6,06 € * / 100 Gramm)
4,85 € *
Produktfoto Bananenschokolade
Banane-Kirsch Schokolade mit Erythrit, Bio
Feinste Kakaobohnen, Bio-Bananen und -Kirschen in einer veganen Erythrit Tafel
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
75 Gramm (6,60 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Produktfoto Ruby Rose weiße Schokolade
Vegane "Ruby Rose", Weiße Schokolade, Bio
Weiße Schokolade mit Bio-Rosenblüten, gesüßt nur mit Bio-Erythrit. Ein besonderer, duftiger Genuss für alle Sinne: Rosenblüten in feinster Weißer Schokolade. 100% vegan, laktose- und glutenfrei.
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
75 Gramm (6,60 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Produktfoto schokolierte Aprikose Produktfoto schokolierte Aprikose
Aprikosen in "Nur Frucht"-Schokolade, Bio
Beste Bio-Aprikosen überzogen mit purer "Nur Frucht"-Zartbitterschokolade. Zart durch Reis- und Maissirup. Vegan. Ohne Zuckerzusatz oder Süßstoffe.
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
90 Gramm (5,06 € * / 100 Gramm)
ab 4,55 € *
Produktfoto schokolierte Feige Produktfoto schokolierte Feige
Feigen in "Nur Frucht"-Schokolade, Bio
Kleine, herrliche Bio-Feigen überzogen mit purer "Nur Frucht"-Zartbitterschokolade. Zart durch Reis- und Maissirup. Vegan. Ohne Zuckerzusatz oder Süßstoffe.
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
90 Gramm (5,06 € * / 100 Gramm)
ab 4,55 € *
Produktfoto schokolierte Banane Produktfoto schokolierte Banane
Bananen in "Nur Frucht"-Schokolade, Bio
Süße Bio-Babybananen in Rohkostqualität, überzogen mit purer "Nur Frucht"-Schokolade. Zart durch Reis- und Maissirup. Vegan. Ohne Zuckerzusatz oder Süßstoffe.
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
90 Gramm (5,06 € * / 100 Gramm)
ab 4,55 € *
Produktfoto Holunderschokolade Produktfoto Holunderschokolade
Holunderblüten-Schokolade
Spreewälder Holunderblüten und Edelkakao. Ein saisonaler Genuss, nur für kurze Zeit! Ein besonderer Genuss mit Holunderblüten, feinsten Blüttenpollen und Kokosnektar. Duftig-leicht.
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
75 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
6,75 € *
Produktfoto Walsnussschokolade Produktfoto Walsnussschokolade
"Nur Frucht" Walnuss-Blutorange Schokolade, Bio
Kakaobohnen, Walnüsse, Blutorange nur mit fruchteigenem Zucker
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
75 Gramm (6,47 € * / 100 Gramm)
4,85 € *
Produktfoto Mandelschokolade
"Nur Frucht" Mandel-Schokolade, Bio
Feinste Kakaobohnen Mandel Tafel mit fruchteigenem Zucker. Zartes Mandelaroma!
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
75 Gramm (6,60 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Produktfoto weiße Schokolade mit Tonka und Vanille
Vegane Tonka & Vanille-Schokolade, Bio
Eine Vegane, Weiße Schokoladenköstlichkeit, gesüßt nur mit Bio-Erythrit. Tonkabohne und Vanille in Bio-Qualität verleihen dieser Veganen Weißen Schokolade ein köstliches Aroma. 100% vegan, laktose-...
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
75 Gramm (6,47 € * / 100 Gramm)
4,85 € *
Produktfoto Mangoschokolade
"Nur Frucht" Mango-Maracuja Schokolade, Bio
Kakaobohnen, exotische Mango und Maracuja. Eine Tafel nur mit fruchteigenem Zucker
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
75 Gramm (6,60 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
2 von 9

Schokoladen-Sortiment

Direkt aus den besten Edel-Kakaobohnen und Bio-Zutaten stellen wir viele verschiedene Tafeln und Schokoladensorten her. Unsere Schokoladentafeln aus fairtrade eingekauften Kakaobohnen verfeinern wir mit Früchten, Gewürzen oder Nüssen. Manchmal geben wir aber auch nur ein klein wenig Roh-Rohrzucker oder Kokosblütennektar dazu, um einen noch höheren Kakaoanteil in der Tafel zu behalten. Für den vollen und intensiven Kakaogeschmack.
All unsere Schokoladensorten sind immer frei von Emulgatoren, tierischen Fetten, Farbstoffen und künstlichen Aromen - viele Tafeln sind vegan, glutenfrei und laktosefrei.

Die Grundlage für Milchschokoladen, dunkle Tafeln und auch für unsere hochprozentigen Schokoladensorten sind immer volle Kakaobohnen, die wir im "bean to bar" Verfahren weiterverarbeiten. Für unsere weißen Schokoladen nehmen wir beste, kaltgepresste Bio-Kakaobutter, aus genau den selben Kakaobohnen.


Schokoladen-Sortiment Direkt aus den besten Edel-Kakaobohnen und Bio-Zutaten stellen wir viele verschiedene Tafeln und Schokoladensorten her. Unsere Schokoladentafeln aus fairtrade... mehr erfahren »
Fenster schließen

Schokoladen-Sortiment

Direkt aus den besten Edel-Kakaobohnen und Bio-Zutaten stellen wir viele verschiedene Tafeln und Schokoladensorten her. Unsere Schokoladentafeln aus fairtrade eingekauften Kakaobohnen verfeinern wir mit Früchten, Gewürzen oder Nüssen. Manchmal geben wir aber auch nur ein klein wenig Roh-Rohrzucker oder Kokosblütennektar dazu, um einen noch höheren Kakaoanteil in der Tafel zu behalten. Für den vollen und intensiven Kakaogeschmack.
All unsere Schokoladensorten sind immer frei von Emulgatoren, tierischen Fetten, Farbstoffen und künstlichen Aromen - viele Tafeln sind vegan, glutenfrei und laktosefrei.

Die Grundlage für Milchschokoladen, dunkle Tafeln und auch für unsere hochprozentigen Schokoladensorten sind immer volle Kakaobohnen, die wir im "bean to bar" Verfahren weiterverarbeiten. Für unsere weißen Schokoladen nehmen wir beste, kaltgepresste Bio-Kakaobutter, aus genau den selben Kakaobohnen.


Zuletzt angesehen