Wir sind Bio- und Fairtrade zertifiziert.
  Lieferung per DHL - Mo. bis Sa.
Warenkorbrabatt* bei 45€ - 79€ - 120€
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
vergriffen
Aprikosen in "Nur Frucht"-Schokolade, Bio Aprikosen in "Nur Frucht"-Schokolade, Bio
Aprikosen in Schokolade. Die Überzugsschokolade "Nur Frucht" hat nur fruchteigenen Zuckeranteil.
Aprikosen in "Nur Frucht"-Schokolade, Bio
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
125 g (5,56 € * / 100 g)
6,95 € *
vergriffen
Produktfoto Datteln in 100% Schokolade Produktfoto Datteln in 100% Schokolade
Datteln mit dunkelster Schokolade. Nur zwei Früchte: Kakao und Dattel. Purer Genuss.
Dattel in herber Schokolade, Bio - 325 g
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
0.325 kg (46,00 € * / 1 kg)
14,95 € *
vergriffen
Scharfer Ingwer im Schokomantel, Bio Scharfer Ingwer im Schokomantel, Bio
Hausgetrocknete Ingwerstücke, handwerklich mit Dattelschokolade überzogen. Scharf!
Scharfer Ingwer im Schokomantel, Bio
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
125 g (7,72 € * / 100 g)
9,65 € *
2 von 2

Bio darin und Handwerk drumrum.

Beste Kakaobohnen sind nicht nur die Grundlage für unsere edelsten Schokoladen – hier spielen sie die Hauptrolle. Und auch Kaffeeliebhaber kommen auf Ihre Kosten: Geröstet, schokoliert oder glasiert – mit unserer handwerklich hergestellten Edelmond-Schokolade, Rohrohr- oder Birkenzucker werden sie im traditionellen Kupferkessel zu herb-süßen, knusprigen Geschmacksmomenten. Ideal als Begleitung zu einem Espresso, Kaffee, Rotwein oder als Power-Snack für unterwegs.
Bio darin und Handwerk drumrum. Beste Kakaobohnen sind nicht nur die Grundlage für unsere edelsten Schokoladen – hier spielen sie die Hauptrolle. Und auch Kaffeeliebhaber kommen auf Ihre... mehr erfahren »
Fenster schließen

Bio darin und Handwerk drumrum.

Beste Kakaobohnen sind nicht nur die Grundlage für unsere edelsten Schokoladen – hier spielen sie die Hauptrolle. Und auch Kaffeeliebhaber kommen auf Ihre Kosten: Geröstet, schokoliert oder glasiert – mit unserer handwerklich hergestellten Edelmond-Schokolade, Rohrohr- oder Birkenzucker werden sie im traditionellen Kupferkessel zu herb-süßen, knusprigen Geschmacksmomenten. Ideal als Begleitung zu einem Espresso, Kaffee, Rotwein oder als Power-Snack für unterwegs.
Zuletzt angesehen