Für die Herstellung werden Single-Origin Kakaobohnen aus einer Ernte und einem Anbaugebiet verwendet. Piaroa-Bohnen aus Venezuela.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 bis 3 Tage **
- Artikel-Nr.: 335
Eine echte Rarität! In einem großen Gebiet zwischen Kolumbien und Venezuela ernten die indigenen Piaroa Kakaobohnen. Auf abenteuerlichen Wegen kommen die zur Sammelstelle. 100 % Dschungelkakao aus einer Ernteperiode und einem Anbaugebiet. Nur mit viel Geduld und unregelmäßig bekommen wir diese äußerst seltene Sorte.
Langzeit gewalzte Kakaobohnen geben jeder Tafel den sauer - herben Geschmack, mit Aromen von Tabak, Nuss und starker Fruchtsäure. Ohne Zusatz von Kakaobutter fein abgeschmeckt mit einer Prise Kokosblütennektar.
Edlen Kakaobohnen nicht jedes Jahr zu bekommen
Zutaten: Kakaobohnen, Kokosnektar 0,3%
Herkunftsland der primären Zutat: Venezuela
Hergestellt bei Edelmond in Deutschland.
Gewicht: 73g
Kakao: 99,7% mindestens
Kühl und trocken lagernd.
Zutaten: Kakaobohnen, Kokosnektar 0,3%
Herkunftsland der primären Zutat: Venezuela
Gewicht: 73g
Kakao: 99,7% mindestens
Kühl und trocken lagernd.
Bei warmer Zimmertemperatur genießen
Nährwerte bezogen auf 100 g: | ||
---|---|---|
Energie: | 2550 KJ / 613 kcal | |
Fett: | 54 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 26 g | |
Kohlenhydrate: | 13 g | |
davon Zucker: | 0,48 g | |
Eiweiß: | 10 g | |
Salz: | 0,3 g |
Besonderheiten: | 100% Schokolade, Roh, Sehr Bitter, Single-Origin, Vegan |