Versandkosten frei ab 39 € in D / 69 € in AT
  Lieferung per DHL - Mo. bis Sa.
Warenkorbrabatt* bei 50€ - 90€ - 130€
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Rohe 100% Bitter Schokolade / Vegan, Raw, Bio
Trinitario-Kakaobohnen ohne Röstung.45 Stunden zu kräftigster Schokolade gewalzt
Rohe 100% Bitter Schokolade / Vegan, Raw, Bio
Inhalt 72 Gramm (9,65 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Superfood Popp-Reis ohne Zucker Rohkakao, Bio
Rohschokolade ohne Zuckerzusatz. Kakaobohne, Dattel, Pflaume, Banane, Knusper-Reis und Maulbeere.
Superfood Popp-Reis ohne Zucker Rohkakao, Bio
Inhalt 150 Gramm (5,97 € * / 100 Gramm)
8,95 € *
Ingwer-Sticks in 100% Edel-Kakao, Bio
Kandierte Ingwerstücke, mit herber, zuckerfreier 100%-Schokolade überzogen
Ingwer-Sticks in 100% Edel-Kakao, Bio
Inhalt 200 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
12,25 € *
Rohe Piaroa 100% / Single Origin Edeltafel
Gesammelt von Indigenen in Venezuela. Infos bei Wikipedia unter: "Piaroa"
Rohe Piaroa 100% / Single Origin Edeltafel
Inhalt 73 Gramm (9,93 € * / 100 Gramm)
7,25 € *
Caicara Del Orinoco 100% / Single Origin Edeltafel
Edelkakao aus dem Gebiet des Rio Orinoco – rarer Genuss für echte Connaisseure.
Caicara Del Orinoco 100% / Single Origin Edeltafel
Inhalt 73 Gramm (10,89 € * / 100 Gramm)
7,95 € *
Trinkschokolade, 100% Kakaobohne, Bio
Edelmond Schokoladen-Drops für fein-herbe Trinkgenüsse.
Kräftiger Kakaogeschmack. Ohne Zuckersatz.
Trinkschokolade, 100% Kakaobohne, Bio
Inhalt 250 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
ab 12,85 € *
Rohe Macuro 100% / Single Origin Edelkakao
Eine sehr seltene, alte Sorte des Criollo-Kakaos. Charakteristische Noten von Frucht und Honig.
Rohe Macuro 100% / Single Origin Edelkakao
Inhalt 73 Gramm (10,89 € * / 100 Gramm)
7,95 € *
100%-Kakaobohnen Tafel. Geröstet. Bio
Trinitario-Kakao schonend geröstet und langzeitgeführt über 45 Stunden.
100%-Kakaobohnen Tafel. Geröstet. Bio
Inhalt 70 Gramm (9,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
TIPP!
Unfermentierte 100% Tafel. Roh Naturell Bio
Unfermentierte Kakaobohnen in Tafelform. Bitter, intensiv und absolut nah an der Natur. 45 Stunden gewalzt.
Unfermentierte 100% Tafel. Roh Naturell Bio
Inhalt 72 Gramm (11,04 € * / 100 Gramm)
7,95 € *
Kakaobohnen in 100% Schokolade, Bio
Herb-schmelzende Kugel mit knusprigem Kern, aus nur einer Zutat: Edlen Bio-Kakaobohnen.
Kakaobohnen in 100% Schokolade, Bio
Inhalt 90 Gramm (5,28 € * / 100 Gramm)
ab 4,75 € *
100% Sao Tomé. Single Origin Atlantik Inselkakao
Langzeit geführte Kakaobohnen vom Golf von Guinea.
100% Sao Tomé. Single Origin Atlantik Inselkakao
Inhalt 75 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Walnuss in 100% Kakao. Ohne Zucker. Bio Vegan
Zwei Zutaten: Bio-Walnussstücke überzogen mit 100% Kakao
Walnuss in 100% Kakao. Ohne Zucker. Bio Vegan
Inhalt 200 Gramm (5,43 € * / 100 Gramm)
10,85 € *
Schokoladen-Paket Kakao Pur 100%, Bio
Extrabitter im Set: 100% geröstet, 100% roh, 100% unfermentiert. Für Puristen und jene, die es werden wollen.
Schokoladen-Paket Kakao Pur 100%, Bio
Inhalt 223 Gramm (9,51 € * / 100 Gramm)
21,20 € *
Paranuss in 100% Kakaohülle ohne Zucker. Bio Vegan
Zwei Zutaten: Knackige Bio-Paranüsse überzogen mit 100% Kakao, ohne Zucker
Paranuss in 100% Kakaohülle ohne Zucker. Bio Vegan
Inhalt 200 Gramm (5,43 € * / 100 Gramm)
10,85 € *
3erlei Kakaoraritäten: Seltene 100% Schokoladen
Drei verschiedene Criollo-Sorten in einem Schokoladen-Geschenk. Sehr bitter durch den hohen Kakaoanteil. Für Puristen!
3erlei Kakaoraritäten: Seltene 100% Schokoladen
Inhalt 219 Gramm (10,84 € * / 100 Gramm)
23,75 € *
100% sortenreiner Gabun Kakao - High Cacao - Low Cadmium
Eine Zentralafrika Tafel, die man selten sortenrein + mit hohem Kakaoanteil bekommt. Low Cadmium
100% sortenreiner Gabun Kakao - High Cacao -...
Inhalt 72 Gramm (9,65 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Low Cadmium Schokolade  80%, 92%, 100% Kakao
Drei hochprozentige Kakaoschokoladen, mit wenig Cadmium. Laborgetestet.
Low Cadmium Schokolade 80%, 92%, 100% Kakao
Inhalt 223 Gramm (10,09 € * / 100 Gramm)
22,50 € *
Low Cadmium Dunkle Schokolade - 3er Set
Drei hochprozentige Kakaoschokoladen, mit wenig Cadmium. Laborgetestet.
Low Cadmium Dunkle Schokolade - 3er Set
Inhalt 213 Gramm (10,54 € * / 100 Gramm)
22,45 € *
Porcelana 100%, geröstet
Porcelana ist ein seltener Spitzenkakao. Hier klassisch gewalzt.
Porcelana 100%, geröstet
Inhalt 70 Gramm (12,79 € * / 100 Gramm)
8,95 € *
Yaguaraparo 100%, rohe Trinitario
Yaguarapar-Kakao ist ein venezuelanischer Trinitario. Hier klassisch gewalzt
Yaguaraparo 100%, rohe Trinitario
Inhalt 70 Gramm (12,50 € * / 100 Gramm)
8,75 € *
TIPP!
100 % RAW & Nibs, Bio
Reiner Kakao: Im Duft dunkle Früchte, Gewürze und Tabak. Mit Stückchen von der rohen Original Karibik-Kakaobohne.
100 % RAW & Nibs, Bio
Inhalt 75 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
6,95 € *

Single-Origin Kakaoanteil: 100% mindestens.

Viele Menschen kennen keine reine Schokolade. Sie kaufen preiswerte Industrieware, in der viel Zucker und Chemie enthalten ist. Echte Schokoladenliebhaber aber wissen den puren Geschmack edler Kakaobohnen zu schätzen. Und so bestehen unsere besten 100% Schokoladen nur aus hochwertigsten Bio-Kakaobohnen. Maximal eine sehr kleine Prise Kokosnektar zum Abschmecken geben wir hinzu, kein Industrie-Zucker und keine Chemie. Bean to bar. 100% Handarbeit.

Industrielle Kakaomasse ungeklärter Herkunft gibt es bei uns nicht. Wir wissen, wo unsere Kakaobohnen herkommen: Von Kleinbauern in Süd- und Lateinamerika, fair gehandelt und biozertifiziert. Unsere Kakaobohnen werden bei uns im Haus per Hand sortiert, geschält und geröstet – traditionell im "bean to bar"-Verfahren. Wir melangieren und conchieren die edlen Bohnen schonend über viele Stunden, um ihre wertvollen Inhaltsstoffe, bitteren Aromen und Fruchtnoten zu erhalten. Im gesamten Herstellungsprozess verzichten wir auf künstliche Zusatzstoffe. Unsere 100% Tafeln bestehen deshalb nur aus besten Single-Origin Kakaobohnen.

Wir verwenden seltene, sortenreine Kakaobohnen, deren Mengen stark begrenzt sind und die Sie im konventionellen Handel kaum finden. Edelmond-Spitzenschokoladen sind aromatisch so dicht, dass bereits kleinste Mengen genügen, um den vollen Kakaogeschmack zu erleben. Ein erstklassiger Likör, Whisky, Espresso oder Dessertwein bringt das pure Kakaoaroma voll zu Geltung.
Single-Origin Kakaoanteil: 100% mindestens. Viele Menschen kennen keine reine Schokolade. Sie kaufen preiswerte Industrieware, in der viel Zucker und Chemie enthalten ist. Echte... mehr erfahren »
Fenster schließen

Single-Origin Kakaoanteil: 100% mindestens.

Viele Menschen kennen keine reine Schokolade. Sie kaufen preiswerte Industrieware, in der viel Zucker und Chemie enthalten ist. Echte Schokoladenliebhaber aber wissen den puren Geschmack edler Kakaobohnen zu schätzen. Und so bestehen unsere besten 100% Schokoladen nur aus hochwertigsten Bio-Kakaobohnen. Maximal eine sehr kleine Prise Kokosnektar zum Abschmecken geben wir hinzu, kein Industrie-Zucker und keine Chemie. Bean to bar. 100% Handarbeit.

Industrielle Kakaomasse ungeklärter Herkunft gibt es bei uns nicht. Wir wissen, wo unsere Kakaobohnen herkommen: Von Kleinbauern in Süd- und Lateinamerika, fair gehandelt und biozertifiziert. Unsere Kakaobohnen werden bei uns im Haus per Hand sortiert, geschält und geröstet – traditionell im "bean to bar"-Verfahren. Wir melangieren und conchieren die edlen Bohnen schonend über viele Stunden, um ihre wertvollen Inhaltsstoffe, bitteren Aromen und Fruchtnoten zu erhalten. Im gesamten Herstellungsprozess verzichten wir auf künstliche Zusatzstoffe. Unsere 100% Tafeln bestehen deshalb nur aus besten Single-Origin Kakaobohnen.

Wir verwenden seltene, sortenreine Kakaobohnen, deren Mengen stark begrenzt sind und die Sie im konventionellen Handel kaum finden. Edelmond-Spitzenschokoladen sind aromatisch so dicht, dass bereits kleinste Mengen genügen, um den vollen Kakaogeschmack zu erleben. Ein erstklassiger Likör, Whisky, Espresso oder Dessertwein bringt das pure Kakaoaroma voll zu Geltung.
Zuletzt angesehen