Versandkosten frei ab 39 € in D / 69 € in AT
  Lieferung per DHL - Mo. bis Sa.
Warenkorbrabatt* bei 50€ - 90€ - 130€
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Produktfoto Rio Guasare 100% Roh Schokolade Produktfoto Rio Guasare 100% Roh Schokolade
Eine sehr seltene, alte Sorte des Criollo-Kakaos. Charakteristische Noten von Frucht und Honig.
Rohe Macuro 100% / Single Origin Edelkakao
Inhalt 73 g (10,62 € * / 100 g)
7,75 € *
TIPP!
Produktfoto 100% rohe Schokolade
Trinitario-Kakaobohnen ohne Röstung.45 Stunden zu kräftigster Schokolade gewalzt
Rohe 100% Bitter Schokolade / Vegan, Raw, Bio
Inhalt 72 g (9,65 € * / 100 g)
6,95 € *
Produktfoto Caicara del Orinoco 100% Schokolade Produktfoto Caicara del Orinoco 100% Schokolade
Edelkakao aus dem Gebiet des Rio Orinoco – rarer Genuss für echte Connaisseure.
Caicara Del Orinoco 100% / Single Origin Edeltafel
Inhalt 73 g (10,48 € * / 100 g)
7,65 € *
TIPP!
Artikelbild 100% rohe unfermentierte Kakaobohne
Unfermentierte Kakaobohnen in Tafelform. Bitter, intensiv und absolut nah an der Natur. 45 Stunden gewalzt.
Unfermentierte 100%-Tafel, Roh, Bio
Inhalt 72 g (11,04 € * / 100 g)
7,95 € *
Walnusshälften in 100% Kakao. Ohne Zucker. Bio Vegan
Nur zwei Zutaten: Feinste Bio-Walnüsse – überzogen mit 100% Kakao.
Walnusshälften in 100% Kakao. Ohne Zucker. Bio...
Inhalt 200 g (5,43 € * / 100 g)
10,85 € *
100% Kakaobohnen Schokoladen Tafel 100% Kakaobohnen Schokoladen Tafel
Trinitario-Kakao schonend geröstet und langzeitgeführt über 45 Stunden.
100%-Kakaobohnen Tafel. Geröstet. Bio
Inhalt 70 g (9,93 € * / 100 g)
6,95 € *
100% Sao Tomé. Single Origin Atlantik - Inselkakao
Langzeit geführte Kakaobohnen vom Golf von Guinea.
100% Sao Tomé. Single Origin Atlantik - Inselkakao
Inhalt 75 g (9,27 € * / 100 g)
6,95 € *
Schokoladen-Paket Kakao Pur 100%, Bio Schokoladen-Paket Kakao Pur 100%, Bio
Extrabitter im Set: 100% geröstet, 100% roh, 100% unfermentiert. Für Puristen und jene, die es werden wollen.
Schokoladen-Paket Kakao Pur 100%, Bio
Inhalt 223 g (9,51 € * / 100 g)
21,20 € *
Ingwer-Sticks in 100% Kakao, Bio
Kandierte Ingwerstücke, handwerklich mit 100%-Schokolade überzogen.
Ingwer-Sticks in 100% Kakao, Bio
Inhalt 200 g (6,13 € * / 100 g)
12,25 € *
Produktfoto Rohe Ocumare 100% Schokolade Produktfoto Rohe Ocumare 100% Schokolade
Gesammelt von Indigenen in Venezuela. Infos bei Wikipedia unter: "Piaroa"
Rohe Piaroa 100% / Single Origin Edeltafel
Inhalt 73 g (9,93 € * / 100 g)
7,25 € *
Kakaobohnen in 100% Schokolade, Bio Kakaobohnen in 100% Schokolade, Bio
Herb-schmelzende Kugel mit knusprigem Kern, aus nur einer Zutat: Edlen Bio-Kakaobohnen.
Kakaobohnen in 100% Schokolade, Bio
Inhalt 90 g (5,28 € * / 100 g)
ab 4,75 € *
Paranuss in 100% Kakaohülle ohne Zucker. Bio Vegan
Nur zwei Zutaten: Gehaltvolle Bio-Paranüsse – überzogen mit 100% Kakao.
Paranuss in 100% Kakaohülle ohne Zucker. Bio Vegan
Inhalt 200 g (5,43 € * / 100 g)
10,85 € *
Produktfoto seltene 100% Schokoladen Produktfoto seltene 100% Schokoladen
Drei verschiedene Criollo-Sorten in einem Schokoladen-Geschenk. Sehr bitter durch den hohen Kakaoanteil. Für Puristen!
3erlei Kakaoraritäten: Seltene 100% Schokoladen
Inhalt 219 g (10,84 € * / 100 g)
23,75 € *
100% Gabun Cadmiumarmer Edelkakao
Ein fruchtig herber Hochgenuss. Diese Herkuft weist wenig Cadmium auf
100% Gabun Cadmiumarmer Edelkakao
Inhalt 72 g (9,65 € * / 100 g)
6,95 € *
in Produktion
Superfood Popp-Reis ohne Zucker Rohkakao, Bio Superfood Popp-Reis ohne Zucker Rohkakao, Bio
Rohschokolade ohne Zuckerzusatz. Kakaobohne, Dattel, Pflaume, Banane, Knusper-Reis und Maulbeere.
Superfood Popp-Reis ohne Zucker Rohkakao, Bio
Inhalt 150 g (5,97 € * / 100 g)
8,95 € *
in Produktion
Produktfoto 100% pure Trinkschokolade Dose Produktfoto 100% pure Trinkschokolade Dose
Edelmond Schokoladen-Drops für fein-herbe Trinkgenüsse.
Kräftiger Kakaogeschmack. Ohne Zuckersatz.
Trinkschokolade, 100% Kakaobohne, Bio
Inhalt 250 g (5,14 € * / 100 g)
ab 12,85 € *

Single-Origin Kakaoanteil: 100% mindestens.

Viele Menschen kennen keine reine Schokolade. Sie kaufen preiswerte Industrieware, in der viel Zucker und Chemie enthalten ist. Echte Schokoladenliebhaber aber wissen den puren Geschmack edler Kakaobohnen zu schätzen. Und so bestehen unsere besten 100% Schokoladen nur aus hochwertigsten Bio-Kakaobohnen. Maximal eine sehr kleine Prise Kokosnektar zum Abschmecken geben wir hinzu, kein Industrie-Zucker und keine Chemie. Bean to bar. 100% Handarbeit.

Industrielle Kakaomasse ungeklärter Herkunft gibt es bei uns nicht. Wir wissen, wo unsere Kakaobohnen herkommen: Von Kleinbauern in Süd- und Lateinamerika, fair gehandelt und biozertifiziert. Unsere Kakaobohnen werden bei uns im Haus per Hand sortiert, geschält und geröstet – traditionell im "bean to bar"-Verfahren. Wir melangieren und conchieren die edlen Bohnen schonend über viele Stunden, um ihre wertvollen Inhaltsstoffe, bitteren Aromen und Fruchtnoten zu erhalten. Im gesamten Herstellungsprozess verzichten wir auf künstliche Zusatzstoffe. Unsere 100% Tafeln bestehen deshalb nur aus besten Single-Origin Kakaobohnen.

Wir verwenden seltene, sortenreine Kakaobohnen, deren Mengen stark begrenzt sind und die Sie im konventionellen Handel kaum finden. Edelmond-Spitzenschokoladen sind aromatisch so dicht, dass bereits kleinste Mengen genügen, um den vollen Kakaogeschmack zu erleben. Ein erstklassiger Likör, Whisky, Espresso oder Dessertwein bringt das pure Kakaoaroma voll zu Geltung.
Single-Origin Kakaoanteil: 100% mindestens. Viele Menschen kennen keine reine Schokolade. Sie kaufen preiswerte Industrieware, in der viel Zucker und Chemie enthalten ist. Echte... mehr erfahren »
Fenster schließen

Single-Origin Kakaoanteil: 100% mindestens.

Viele Menschen kennen keine reine Schokolade. Sie kaufen preiswerte Industrieware, in der viel Zucker und Chemie enthalten ist. Echte Schokoladenliebhaber aber wissen den puren Geschmack edler Kakaobohnen zu schätzen. Und so bestehen unsere besten 100% Schokoladen nur aus hochwertigsten Bio-Kakaobohnen. Maximal eine sehr kleine Prise Kokosnektar zum Abschmecken geben wir hinzu, kein Industrie-Zucker und keine Chemie. Bean to bar. 100% Handarbeit.

Industrielle Kakaomasse ungeklärter Herkunft gibt es bei uns nicht. Wir wissen, wo unsere Kakaobohnen herkommen: Von Kleinbauern in Süd- und Lateinamerika, fair gehandelt und biozertifiziert. Unsere Kakaobohnen werden bei uns im Haus per Hand sortiert, geschält und geröstet – traditionell im "bean to bar"-Verfahren. Wir melangieren und conchieren die edlen Bohnen schonend über viele Stunden, um ihre wertvollen Inhaltsstoffe, bitteren Aromen und Fruchtnoten zu erhalten. Im gesamten Herstellungsprozess verzichten wir auf künstliche Zusatzstoffe. Unsere 100% Tafeln bestehen deshalb nur aus besten Single-Origin Kakaobohnen.

Wir verwenden seltene, sortenreine Kakaobohnen, deren Mengen stark begrenzt sind und die Sie im konventionellen Handel kaum finden. Edelmond-Spitzenschokoladen sind aromatisch so dicht, dass bereits kleinste Mengen genügen, um den vollen Kakaogeschmack zu erleben. Ein erstklassiger Likör, Whisky, Espresso oder Dessertwein bringt das pure Kakaoaroma voll zu Geltung.
Zuletzt angesehen