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Produktfoto schwarze Kakaobutter Verpackung Produktfoto schwarze Kakaobutter Verpackung
Schwarze Kakaobutter, Roh - 250g, Bio
Beste Kakaobutter in ihrer reinsten Form. Ungefiltert, mit intensiven Aromen von Gerbstoffen und natürlichen Fruchtsäuren. Ideal zum Kochen und Backen. Verleiht veganen Speisen volle Aromen.
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
250 g (3,94 € * / 100 g)
9,85 € *
Produktfoto schwarze Kakaobutter Verpackung Produktfoto schwarze Kakaobutter Verpackung
Schwarze Kakaobutter, Roh - 750g, Bio
Beste Kakaobutter in ihrer reinsten Form. Ungefiltert, mit intensiven Aromen von Gerbstoffen und natürlichen Fruchtsäuren. Ideal zum Kochen und Backen. Verleiht veganen Speisen volle Aromen.
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
750 g (38,47 € * / 1000 g)
28,85 € *
TIPP!
Produktfoto 100% Bio Kakaobutter
100 % Kakaobutter in Stücken, Bio
Helle, 100% Kakaobutter der höchsten Qualitätsstufe. Schokoladenmacher Güteklasse. Ideal zum Braten, Backen, Kochen und als Grundlage für die Herstellung von Kosmetika oder Seifen.
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
200 g (2,85 € * / 100 g)
ab 5,70 € *
Produktfoto Kakaobutter, nicht desodoriert
Kakaobutter, nicht desodoriert, Roh, Bio
Natürlich, Rohe Kakaobutter aus ersten Pressung. Hell. Anteile von Gerbstoffen und Fruchtsäuren.
*Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Inhalt
200 g (4,88 € * / 100 g)
ab 9,75 € *
Edle Kakaobohnen werden in der Dominikanischen Republik unter kontrolliert biologischen Vorgaben angebaut, von uns fair-trade eingekauft und direkt zur Edelmond Bio-Schokoladenmanufaktur geliefert. Daraus stellen wir dann in Handarbeit unsere besonderen Schokoladenkreationen her - aber aus den selben Bohnen pressen wir auch Kakaobutter, in gleich drei verschiedenen Sorten.

Unsere desodorierte, vegane und laktosefreie Kakaobutter ist hierbei der Klassiker in unserem Rohkost-Sortiment. Mit Wasserdampf, ganz ohne Chemikalien, wurde sie gereinigt und der Geschmack neutralisiert. Daraus ergeben sich im folgenden viele Anwendungsmöglichkeiten der Kakaobutter. Zuerst einmal, lässt sie sich anwenden wie "normale" Butter auch, als Zutat beim backen und kochen. Aber auch für die Herstellung von Schokolade ist sie geeignet.
Darüber hinaus lassen sich mit desodorierter Kakaobutter wunderbar Kosmetika herstellen, da diese geruchsreduzierte und geschmacksneutrale Butter für die Haut sehr verträglich ist und Feuchtigkeit spendet. Körperlotionen, Lippenbalsam oder Feuchtigkeitscremes, aber auch ganz normale Handschmeichler kann man daraus herstellen. Rezepte hierzu findet man ganz leicht im Internet.

Ursprünglicher, noch mit Geschmack und Durft von Kakao, ist unsere nicht desodorierte Kakaobutter. Diese wird von uns nach dem Pressen so belassen wie sie ist, lediglich gefiltert um die dunklen Kakaobohnenstücke zu entfernen und im eine helle gelbliche Färbung zu behalten. Auch hiermit kann man backen und kochen und den eigenen Kreationen ein tolles Kakaoaroma verpassen.

Zuletzt finden Sie im Edelmond-Shop noch unsere spezielle Schwarze Kakaobutter, auch hergestellt aus den gleichen edlen Bio-Kakaobohnen. Ähnlich hergestelt wie nicht desodorierte Kakaobutter, aber komplett ungefiltert. Schwarze Kakaobutter enthält noch viele ganz feine Kakaonibs und ist daher leicht sämig. Dennoch schmilzt sie normal wie Kakaobutter.
Gerade zur Herstellung von Schokolade oder Schokoladenkuchen ist schwarze Kakaobutter perfekt geeignet. Auch einem Schokobrunnen, dessen Schokolade noch zu dick ist und nicht ganz flüssig läuft, kann man sie hinzufügen um die Schokolade ein wenig zu "strecken". Der Kakaogeschmack und der intensive Kakaoduft den schwarze Kakaobutter mitbringt, ist eine Bereicherung für jede Schokolade. Egal ob flüssig oder fest in Tafelform.
Edle Kakaobohnen werden in der Dominikanischen Republik unter kontrolliert biologischen Vorgaben angebaut, von uns fair-trade eingekauft und direkt zur Edelmond Bio-Schokoladenmanufaktur geliefert.... mehr erfahren »
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Edle Kakaobohnen werden in der Dominikanischen Republik unter kontrolliert biologischen Vorgaben angebaut, von uns fair-trade eingekauft und direkt zur Edelmond Bio-Schokoladenmanufaktur geliefert. Daraus stellen wir dann in Handarbeit unsere besonderen Schokoladenkreationen her - aber aus den selben Bohnen pressen wir auch Kakaobutter, in gleich drei verschiedenen Sorten.

Unsere desodorierte, vegane und laktosefreie Kakaobutter ist hierbei der Klassiker in unserem Rohkost-Sortiment. Mit Wasserdampf, ganz ohne Chemikalien, wurde sie gereinigt und der Geschmack neutralisiert. Daraus ergeben sich im folgenden viele Anwendungsmöglichkeiten der Kakaobutter. Zuerst einmal, lässt sie sich anwenden wie "normale" Butter auch, als Zutat beim backen und kochen. Aber auch für die Herstellung von Schokolade ist sie geeignet.
Darüber hinaus lassen sich mit desodorierter Kakaobutter wunderbar Kosmetika herstellen, da diese geruchsreduzierte und geschmacksneutrale Butter für die Haut sehr verträglich ist und Feuchtigkeit spendet. Körperlotionen, Lippenbalsam oder Feuchtigkeitscremes, aber auch ganz normale Handschmeichler kann man daraus herstellen. Rezepte hierzu findet man ganz leicht im Internet.

Ursprünglicher, noch mit Geschmack und Durft von Kakao, ist unsere nicht desodorierte Kakaobutter. Diese wird von uns nach dem Pressen so belassen wie sie ist, lediglich gefiltert um die dunklen Kakaobohnenstücke zu entfernen und im eine helle gelbliche Färbung zu behalten. Auch hiermit kann man backen und kochen und den eigenen Kreationen ein tolles Kakaoaroma verpassen.

Zuletzt finden Sie im Edelmond-Shop noch unsere spezielle Schwarze Kakaobutter, auch hergestellt aus den gleichen edlen Bio-Kakaobohnen. Ähnlich hergestelt wie nicht desodorierte Kakaobutter, aber komplett ungefiltert. Schwarze Kakaobutter enthält noch viele ganz feine Kakaonibs und ist daher leicht sämig. Dennoch schmilzt sie normal wie Kakaobutter.
Gerade zur Herstellung von Schokolade oder Schokoladenkuchen ist schwarze Kakaobutter perfekt geeignet. Auch einem Schokobrunnen, dessen Schokolade noch zu dick ist und nicht ganz flüssig läuft, kann man sie hinzufügen um die Schokolade ein wenig zu "strecken". Der Kakaogeschmack und der intensive Kakaoduft den schwarze Kakaobutter mitbringt, ist eine Bereicherung für jede Schokolade. Egal ob flüssig oder fest in Tafelform.
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