Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
FAQ Cookie
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Funktionale
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Session
Session
Merkzettel
Gerätezuordnung
CSRF-Token
CSRF-Token
Login Token
Cache Ausnahme
Cookies Aktiv Prüfung
Cookie Einstellungen
Herkunftsinformationen
Aktivierte Cookies
FAQ Cookie
PayPal-Zahlungen
Amazon Pay
Amazon Pay
Milchschokolade mit "Sternenstaub" (= geröstetem Sojabohnenpuder).
5,95 € *
Inhalt:
75 g
(7,93 € *
/ 100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 bis 3 Tage **
- Artikel-Nr.: 848-C
Kinako ist ein Sojabohnenmehl aus besonderer Herstellung, dazu werden Sojabohnen... mehr
"Japan: Kinako Schokolade"
Kinako ist ein Sojabohnenmehl aus besonderer Herstellung, dazu werden Sojabohnen geröstet, geschält und gemahlen. In Japan ist es eine beliebte Würze für Süßspeisen und passt daher gut zu einer lieblichen Milchschokolade mit sattem Kakaoanteil.
Rezept und Idee stammen vom Schokoladensommelier Kevin Lühmann. Er ist Konditor und Schokoladentester aus Hannover. Ein großer Schwerpunkt für ihn ist der japanische Einfluss auf Schokolade und der Japanische Schokoladenmarkt. Er ist regelmäßig in Japan unterwegs, um nach neuen Trends Ausschau zu halten, an Tastings teilzunehmen und um neues zu entdecken.
Zitat Kevin Lühmann:
"Was erwartet Dich bei der Kinako-Schokolade? Es handelt sich hierbei um eine dunkle Vollmilchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Dies zeigt sich darin, dass der reine Kakaogeschmack sehr stark im Vordergrund liegt und sie viel weniger süß ist als bei den meisten anderen Vollmilchschokoladen. Die Karamelnoten des Rohrzuckers sind sehr gut wahrnehmbar. Der Kinako hinterlässt auf der Zunge einen sehr feinkrümeligen leicht nussigen Eindruck und harmoniert mit dem puren Kakaogeschmack, der noch lange im Mund verbleibt."
Zutaten: Kakaobohnen*, Vollmilchpulver*, Rohrzucker*, Gewürz: Kinako 1% (geröstetes Sojabohnen-Pulver)
*aus biologischem Anbau / Kakao: 50% mindestens
Allergene: Soja, Milch
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japan: Kinako Schokolade"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Inhalt
250 g
(5,14 € * / 100 g)
weitere Größen erhältlich
ab 12,85 € *
ab 12,85 € *
TIPP!
TIPP!
Inhalt
0.45 kg
(30,78 € * / 1 kg)
weitere Größen erhältlich
ab 13,85 € *
ab 13,85 € *
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen