Eine feine Edelkakaotafel, laktosefrei und glutenfrei, zum Teil gesüßt mit Neuseeland-Manuka Honig. Der Kakao langzeitgeführt in Fairtrade Qualität
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 bis 3 Tage **
- Artikel-Nr.: 838-65
Die Ureinwohner Neuseelands sprachen dem Manuka-Honig der Südseemyrte eine besondere Wirkung zu. Heute gehört Manuka-Honig zu den weltweiten Superfoods und wird traditionell noch immer als Naturheilmittel verwendet.
In unserer Manuka-Honig Schokolade verarbeiten wir reinen Manuka-Honig, dazu Blütenpollen aus biologischem Anbau und reine karibische Zartbitter Schokolade zu einem zart schmelzenden Erlebnis.
Wir produzieren diese Tafel Glutenfrei und Laktosefrei
Zutaten: Kakaobohnen*, Kakaobutter*, Manuka-Honig 13%, Kokosblütennektar*, Roh-Rohrzucker*
*aus biologischem Anbau
Herkunftsland der primären Zutat: Dominikanische Republik
Hergestellt bei Edelmond in Deutschland.
Gewicht: 75g
Kakao: 65% mindestens
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte bezogen auf 100 g: | ||
---|---|---|
Energie: | 2316 KJ / 554 kcal | |
Fett: | 45 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g | |
Kohlenhydrate: | 39 g | |
davon Zucker: | 15 g | |
Eiweiß: | 10 g | |
Salz: | 0,1 g |