Reiner Hispaniola Edel-Cacao aus einem Plantagengebiet auf den großen Antillen, aus organischer Landwirtschaft. Das bringt tolle Naturaromen.
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- Artikel-Nr.: 873
Zartbittere Kuvertüre aus reinrassigen Trinitario Kakaobohnen von der Insel Hispaniola auf den Großen Antillen. Intensiver Kakao und geschmackvoller Kokosnektar.
Fein geraspelt oder als feinherbe Pralinenhülle hinterlässt diese Schokolade einen zart-herben Eindruck auf der Zunge. Ideal für den ambitionierten Gourmet: kochen, backen, verfeinern oder pur in kleinen Stückchen genießen.
Zutaten: Kakaobohnen*, Kokosblütennektar*, Kakaobutter*
*aus biologischem Anbau
Herkunftsland der primären Zutat: Dominikanische Republik
Hergestellt bei Edelmond in Deutschland.
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www.fairtrade-deutschland.de |
Inhalt: 500g (2x 250g Platten)
Kakao: 70% mindestens
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte bezogen auf 100 g: | ||
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Energie: | 2207 KJ / 528 kcal | |
Fett: | 38 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23 g | |
Kohlenhydrate: | 45 g | |
davon Zucker: | 33 g | |
Eiweiß: | 8,0 g | |
Salz: | 0,1 g |
Besonderheiten: | Bio, Geröstet, Vegan, Zartbitter |