Klassisches, veganes Bio Kakaopulver mit starkem Geschmack. Aus gerösteten Kakaobohnen.
- Artikel-Nr.: 199-001
Ein hochwertiges, organisches Kakaopulver, das aus gerösteten Kakaobohnen einer Herkunft hergestellt wird. Aus den Röstbohnen wird die Kakaobutter herausgepresst und der verbleibende Presskuchen fein zermahlen. Eine Alkalisierung entfernt viele Nebenaromen, so das dieses Produkt zu einem klassischem Backkakao wird. Dieses Kakaopulver bietet einen gleichbleibend starken Kakaogeschmack aber keine aromatischen Nebenaromen. Dafür ist eine dunkle Färbung zuverlässig vorhanden. Sehr gut zum Kochen und Backen und für heiße Kakaogetränke.
Hinweis: Sie erhalten hier eine sehr hohe Kakaopulver-Qualität "Organic High Quality" denn auch bei Kakaopulver gibt es verschiedene Versionen, von einfach bis hochwertig.
Zutaten: Theobroma Cacao (stark entölt)*
*aus biologischem Anbau
Herkunftsland der primären Zutat: Dominikanische Republik
![]() | ![]() |
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte bezogen auf 100 g: | ||
---|---|---|
Energie: | 1400 KJ / 335 kcal | |
Fett: | 12 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,8 g | |
Kohlenhydrate: | 12 g | |
davon Zucker: | 0,7 g | |
Eiweiß: | 22 g | |
Natrium: | 0,06 g |
Besonderheiten: | Bio, Geröstet, Vegan |