inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 bis 3 Tage **
- Artikel-Nr.: ZT-015
Zum Knabbern, oder auf dem Salat oder als knusprige Teigzugabe im Brot oder Brötchen sind Bio Sonnenblumenkerne nicht mehr wegzudenken.
Die Samen enthalten viele wertvolle Nährstoffe, sind in Sachen Magnesium Rekordhalter, denn sie enthalten sogar mehr davon viele andere Nüsse, Kerne und Samen. Dieser Mineralstoff ist gut und wichtig für Hormonhaushalt, Energiestoffwechsel, Nerven und Muskulatur. Und das enthaltene Kalzium unterstützt zudem Knochen und Zähne. In dem kleinen Samenkorn finden sich dazu Folsäure, Vitamin E und Vitamin B.
Bei uns hier in Bio Qualität in 400 g erhältlich. Angebaut im sonnigen Italien.
Zutaten: Sonnenblumenkerne*
*aus biologischem Anbau
Herkunftsland: Italien
EU Landwirtschaft
![]() | ![]() | |
Inhalt: 400g
Kühl und trocken lagern.
Naturbelassen: Von Natur aus Vegan
Nährwerte bezogen auf 100 g: | ||
---|---|---|
Energie: | 2545 KJ / 609 kcal | |
Fett: | 49 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,5 g | |
Kohlenhydrate: | 12 g | |
davon Zucker: | 2,6 g | |
Ballaststoffe: | 9,0 g | |
Eiweiß: | 26 g | |
Salz: | 0,005 g |
Besonderheiten: | Bio, Vegan |