Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
FAQ Cookie
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Funktionale
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Session
Session
Merkzettel
Gerätezuordnung
CSRF-Token
CSRF-Token
Login Token
Cache Ausnahme
Cookies Aktiv Prüfung
Cookie Einstellungen
Herkunftsinformationen
Aktivierte Cookies
FAQ Cookie
PayPal-Zahlungen
Amazon Pay
Amazon Pay
Marketing
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Facebook Pixel
Tracking
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Partnerprogramm
Google Analytics
Google Analytics
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Zwei Zutaten: Knuspige mit Kokosblütensirup umhüllte Kakaobohnenstücke aus dem Kupferkessel. Toll fürs Müsli oder übers Eis.
7,85 € *
Inhalt:
200 g
(3,93 € *
/ 100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht verfügbar / in Produktion
- Artikel-Nr.: 107-001
Vegane , saftige Kakaobohnen-Splitter , klassisch im Kupferkessel per Hand von fein... mehr
"Kakao-Nibs mit Kokosblütensirup, Bio"
Vegane, saftige Kakaobohnen-Splitter, klassisch im Kupferkessel per Hand von fein aromatischem Kokosblütenzucker umhüllt.
Zuerst werden rohe Kakaobohnen direkt aus den Importsäcken entnommen, sortiert und vorgereinigt. Anschliessend werden diese schonend geschält und gebrochen. Zuletzt umhüllen wir die entstandenen Nibs mit geschmolzenem Kokosblütenzucker im Kupferkessel. Schon bei der Herstellung verbreitet sich ein toller Schoko-Duft. Etwa 70% Kakao werden mit 30% Kokosnektar überzogen.
Die Kakaonibs haben einen typisch intensiven Geschmack nach Kakaobohnen und sind, durch den Kokosnektar, sehr fruchtig. Aber sie schmecken eben nicht nach Kokos. Diese aromatisch süßen und leicht bitteren Nibs kann man direkt so vernaschen, damit backen oder kochen und sie dem Müsli hinzugeben.
Zutaten: Kakaobohnen (geschält)* (70%), Kokosblütenzucker* (30%)
*aus biologischem Anbau
Herkunftsland der primären Zutat: Dominikanische Republik
![]() |
![]() |
![]() |
www.fairtrade-deutschland.de |
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte bezogen auf 100 g: | ||
---|---|---|
Energie: |
2091 KJ / 499 kcal | |
Fett: | 33 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: |
19 g | |
Kohlenhydrate: | 57 g | |
davon Zucker: |
42 g | |
Eiweiß: | 5,5 g | |
Natrium: | 0,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kakao-Nibs mit Kokosblütensirup, Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
in Produktion
TIPP!
in Produktion
in Produktion
in Produktion
TIPP!
in Produktion
TIPP!
in Produktion
TIPP!
Inhalt
250 g
(5,14 € * / 100 g)
weitere Größen erhältlich
ab 12,85 € *
ab 12,85 € *
TIPP!
in Produktion
Inhalt
200 g
(4,88 € * / 100 g)
weitere Größen erhältlich
ab 9,75 € *
ab 9,75 € *
in Produktion
Zuletzt angesehen