Zum Frühstück: Gluten-, Laktose- und Zuckerfreie Kurkuma-Pancakes - Rezeptidee von deliciouslyVEGGIE

Edelmond Chocolatiers GmbH
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Das Rezept reicht für 2 Personen.

Für die Pancakes:

      50 g Mandelmehl
      60 g Buchweizenmehl

      150 g Banane

      100 ml Haferdrink (oder ein anderer pflanzlicher Drink)

      2 EL Chiasamen

      2 EL Leinsamen

      1 EL Agavensirup

      1 flacher TL Zimt

      1 flacher TL Kurkuma

      etwas Vanille

      etwas Backpulver
      etwas Kokosöl zum Braten

Für die Sauce:

      6 Stk. Kurkuma Drops

      etwas Kokosöl

Für die Pancakes püriert Ihr zuerst die Banane mit dem Haferdrink. Fügt danach alle weiteren Zutaten hinzu und verquirlt die Masse so lange, bis sie schön cremig und klümpchenfrei ist. Lasst die Masse nun für ca. 10 Minuten rasten.

Danach erhitzt Ihr etwas Kokosöl in einer Pfanne und gebt pro Pancake ca. 2 EL der Masse in die Pfanne. Lasst jeden Pancake zirka 2 Minuten von beiden Seiten anbraten.

Für die Sauce schmelzt ihr die Kurkuma Drops gemeinsam mit dem Kokosöl.

Übergießt nun Eure Pancakes mit der Sauce und toppt sie nach Wahl

Tipp: Dreht Eure Pancakes vorsichtig um und nehmt unbedingt eine gute Pfanne!!

Nicht vergessen: aufessen ;-)

*Text, Fotos und Rezeptidee von Corinna Schober, freundlich zur Verfügung gestellt für unseren Edelmond-Blog. Vielen Dank.