Kaffee-Guarana-Nougat-Tarte - Rezeptidee von deliciouslyVEGGIE

Edelmond Chocolatiers GmbH
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Für den knusprigen No-Bake-Boden braucht ihr:

100 g vegane Nougatkuvertüre
3 Drops Guarana Trinkschokolade von Edelmond
6 EL Haferflocken
6 EL Granola
1/2 TL Zimt
1 EL Kokosöl

Zuerst schmelzt ihr die Nougatkuvertüre und die Drops mit dem Kokosöl. Anschließend rührt ihr die Haferflocken, das Granola und Zimt ein und gebt die Masse kurz in den Kühlschrank, sodass sie sich anschließend besser verarbeiten lässt.

Wenn sie formbar genug ist, pinselt ihr eure Tarte-Förmchen mit etwas Öl ein und drückt die Schokoladen-Müslimischung in die Förmchen. Bis zur weiteren Verwendung kühl stellen.
 


Für die Guarana-Kaffee-Creme braucht ihr:

250 ml Kokosmilch
10 Drops Guarana Trinkschokolade von Edelmond
2 EL Agavensirup
1 EL Agar-Agar

Gebt die Kokosmilch zusammen mit den Drops und dem Agavensirup in einen kleinen Topf und erhitzt diesen, sodass die Drops schmelzen. Immer umrühren. Dann gebt ihr das Agar-Agar Pulver hinein und lasst die Flüssigkeit einmal aufkochen. Noch 2-3 Minuten leicht köcheln lassen (immer umrühren) und dann in die Tarte-Förmchen füllen. Solange in den Kühlschrank stellen, bis die Kaffee-Guarana-Creme hart und kalt ist.
 

Für die Nougat-Sahne braucht ihr:

200 ml Kokossahne
50 g Nougatkuvertüre
1 TL Kokosöl
1 TL Agavensirup

Schmelzt die Nougatkuvertüre gemeinsam mit dem Kokosöl über einem Wasserbad. Die Kokossahne aufschlagen und dann die flüssige Schokoladen und den Agavensirup einrühren. Für mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Ist die Nougat-Sahne fest geworden, gebt ihr sie in eine Spritztüte und spritzt kleine Häubchen auf die Kaffee-Guarana-Creme. Und nun sind eure kleinen Tartelettes fertig!

 

Nicht vergessen: aufessen ;-)

*Text, Fotos und Rezeptidee von Corinna Schober, freundlich zur Verfügung gestellt für unseren Edelmond-Blog. Vielen Dank.