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Kakaobutter: Traditionelle Handwerkskunst von Edelmond Die Herstellung von Kakaobutter ist eine Königsdisziplin in der Handwerkskunst der Schokoladenhersteller. Detaillierte Arbeitsschritte müssen
Dunkle Schokolade hilft den Appetit zu zügeln und Heißhunger zu befriedigen. Wissenschaftler und Forscher aus Kopenhagen um Frau Lone Brinkmann Sørensen von der Kopenhagerer Universität haben
Was ist rohe, unfermentierte Schokolade?Unsere Edelmond-Manufaktur gehört zu einigen wenigen Herstellern weltweit, die unfermentierte rohe Schokolade anbieten. Schokoladenkenner schätzen
Die gesundheitlichen Vorteile von Schokolade Schokolade wird oft als ungesund betrachtet, doch hochwertige Schokoladenprodukte können tatsächlich positive Auswirkungen auf die Gesundheit haben. Im
Seit 12 Jahren bieten wir nun unsere Edelmond Stadtschokoladen an. Die Idee, Bilder oder Texte auf Schokoladentafeln zu drucken, folgt einer alten Tradition. Schon in vergangenen Zeiten haben
Am Beispiel der hochwertigen und im Einkauf hochpreisigen Porcelana Kakaobohne aus Venezuela lässt sich verdeutlichen, wie unterschiedlich die Cadmiumbelastung eines Anbaugebietes sein kann. Bei den
Plastikfreie Schokolade: Qualitativ hochwertig, lecker und umweltfreundlich! Wir haben überlegt und schließlich einen Weg gefunden, wie wir helfen können, unsere Umwelt zu
Bitterschokolade und Cadmium Edelmond Bitterschokolade hat einen deutlich geringerem Anteil als viele Sorten anderer Hersteller, die mit weniger Kakao- und mehr Zucker trotzdem deutlich Cadmium
Früher wurde Schokolade vom Handwerk produziert. Damals war die Weiterverarbeitung von Erzeugnissen einem anderen Rhythmus unterworfen, bei dem Genuss am wichtigsten war. Sorgsam und mit viel
Hier kommt nun das Rezept für den schokoladigsten Schokoladenkuchen der Welt!!! 180g Mehl4 EL Edelmond Kakaopulver200 g Kokosblütenzucker1 Pkg. Packpulver1 Pkg. Vanillezucker100 ml
Für den knusprigen No-Bake-Boden braucht ihr: 100 g vegane Nougatkuvertüre 3 Drops Guarana Trinkschokolade von Edelmond 6 EL Haferflocken 6 EL Granola 1/2 TL Zimt 1 EL Kokosöl Zuerst
Für ca. 12 Stück 250 g Mehl (Dinkel- oder Weizenmehl) 50 g geriebene Walnüsse 140 g
Das Rezept reicht für 2 Personen. Für die Pancakes: 50 g Mandelmehl 60 g Buchweizenmehl 150 g Banane 100 ml Haferdrink (oder ein anderer pflanzlicher Drink) 2
1. Saubere Verpackung für saubere Meere Wir nutzen so wenig Plastik wie möglich zur Herstellung unserer feinen Schokoladentafeln. Alle Verpackungsteile tragen den Grünen Punkt - das bedeutet, dass
Von Anfang an war es dem Edelmond Team wichtig, extrem natürliche Schokolade zu machen. Man muss alles beachten, was überhaupt zu beachten ist: z. B. die Kakaoschale möglichst zu 100 Prozent zu
Zutaten für den veganen Biskuitteig: 160 g Mehl (Dinkel- oder Weizenmehl) 50 g Sojamehl 140 g Zucker (Rohrzucker oder Birkenzucker) 3 EL Rapsöl 2 TL Backpulver
Von der Kakaobohne zu Schokolade mit Leidenschaft Mit Kakao verhält es sich ähnlich wie mit der Weintraube. Qualität und verborgenes Potential sind oftmals nicht auf den
Wer echten Kakao-Genuss liebt, kommt um diese ursprüngliche Spezialität aus dem Hause Edelmond nicht umhin: Im bean-to-bar Verfahren, also von der Bohne bis zur Tafel, bzw. bei dieser besonderen