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Edelmond Chocolatiers GmbH
 

Kakaobutter: Traditionelle Handwerkskunst von Edelmond Die Herstellung von Kakaobutter ist eine Königsdisziplin in der Handwerkskunst der Schokoladenhersteller. Detaillierte Arbeitsschritte müssen

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Dunkle Schokolade hilft den Appetit zu zügeln und Heißhunger zu befriedigen. Wissenschaftler und Forscher aus Kopenhagen um Frau Lone Brinkmann Sørensen von der Kopenhagerer Universität haben

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Was ist rohe, unfermentierte Schokolade?Unsere Edelmond-Manufaktur gehört zu einigen wenigen Herstellern weltweit, die unfermentierte rohe Schokolade anbieten. Schokoladenkenner schätzen

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Die gesundheitlichen Vorteile von Schokolade Schokolade wird oft als ungesund betrachtet, doch hochwertige Schokoladenprodukte können tatsächlich positive Auswirkungen auf die Gesundheit haben. Im

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Seit 12 Jahren bieten wir nun unsere Edelmond Stadtschokoladen an. Die Idee, Bilder oder Texte auf Schokoladentafeln zu drucken, folgt einer alten Tradition. Schon in vergangenen Zeiten haben

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Am Beispiel der hochwertigen und im Einkauf hochpreisigen Porcelana Kakaobohne aus Venezuela lässt sich verdeutlichen, wie unterschiedlich die Cadmiumbelastung eines Anbaugebietes sein kann. Bei den

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Plastikfreie Schokolade: Qualitativ hochwertig, lecker und umweltfreundlich!   Wir haben überlegt und schließlich einen Weg gefunden, wie wir helfen können, unsere Umwelt zu

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Bitterschokolade und Cadmium Edelmond Bitterschokolade hat einen deutlich geringerem Anteil als viele Sorten anderer Hersteller, die mit weniger Kakao- und mehr Zucker trotzdem deutlich Cadmium

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Früher wurde Schokolade vom Handwerk produziert. Damals war die Weiterverarbeitung von Erzeugnissen einem anderen Rhythmus unterworfen, bei dem Genuss am wichtigsten war. Sorgsam und mit viel

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  Hier gehts weiter: Tradition-Art    

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Hier kommt nun das Rezept für den schokoladigsten Schokoladenkuchen der Welt!!! 180g Mehl4 EL Edelmond Kakaopulver200 g Kokosblütenzucker1 Pkg. Packpulver1 Pkg. Vanillezucker100 ml

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Für den knusprigen No-Bake-Boden braucht ihr: 100 g vegane Nougatkuvertüre 3 Drops Guarana Trinkschokolade von Edelmond 6 EL Haferflocken 6 EL Granola 1/2 TL Zimt 1 EL Kokosöl Zuerst

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Für ca. 12 Stück       250 g Mehl (Dinkel- oder Weizenmehl)       50 g geriebene Walnüsse       140 g

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Das Rezept reicht für 2 Personen. Für die Pancakes:       50 g Mandelmehl       60 g Buchweizenmehl       150 g Banane       100 ml Haferdrink (oder ein anderer pflanzlicher Drink)       2

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1. Saubere Verpackung für saubere Meere Wir nutzen so wenig Plastik wie möglich zur Herstellung unserer feinen Schokoladentafeln. Alle Verpackungsteile tragen den Grünen Punkt - das bedeutet, dass

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Von Anfang an war es dem Edelmond Team wichtig, extrem natürliche Schokolade zu machen. Man muss alles beachten, was überhaupt zu beachten ist: z. B. die Kakaoschale möglichst zu 100 Prozent zu

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Zutaten für den veganen Biskuitteig:      160 g Mehl (Dinkel- oder Weizenmehl)      50 g Sojamehl      140 g Zucker (Rohrzucker oder Birkenzucker)      3 EL Rapsöl      2 TL Backpulver

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Von der Kakaobohne zu Schokolade mit Leidenschaft   Mit Kakao verhält es sich ähnlich wie mit der Weintraube. Qualität und verborgenes Potential sind oftmals nicht auf den

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Wer echten Kakao-Genuss liebt, kommt um diese ursprüngliche Spezialität aus dem Hause Edelmond nicht umhin: Im bean-to-bar Verfahren, also von der Bohne bis zur Tafel, bzw. bei dieser besonderen

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